Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта Egor_Kostin Aquamarine_Morello Док-ва нарушения? https://imgur.com/a/MvY7mZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно док-в, приложите полное видео с этим моментом, а пока что нарушений за сотрудником нет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Здраствуйте! На моей док-ве прекрасно видно выдачу розыска, запрашиваю у сотрудника док-ву нарушения. Изменено 27 марта пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Запросил док-ву у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Приветствую! Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта я являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно - Aquamarine_Morello вы были задержаны и выданы в розыск по статье 19.9 КоАП РП док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Снова здраствуйте! Я находился в машине когда вы нас задерживали, я находился как свидетель в данной ситуации. Ожидаем ответа. А также расшифруйте мне данную статью. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Ответ от сотрудника получили, могу сказать что за сотрудником нарушений нет, Вы не стали отходить от места. Тем самым Вас и задержали за 19.9 КоАП РП. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #9 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя. Вас задержали за 19.9 КоАП РП так как вы не отходили от места задержания. Передано СзФ. Изменено 27 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Вы не отходили от места задержания по просьбе сотрудника, за что и были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться