Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: Senju Kawasaki 2. Ник сотрудника: Gaston Moretti | Edmondo Moretti 3. Суть жалобы: стоял себе спокойно и тут бам выстрел в меня от Gaston Moretti почему он? потому что пуля прилетела с той стороны от куда он бежал а он там был один а Edmondo Moretti дм трупа 4. Доказательства: https://youtu.be/SbAxeXEOdaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Салам Алейкум кент Я тот самый Эдмондо Дм трупа не наказуем Ожидаем ответ от Лидера/Са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый день, я тот самый Gaston Moretti. Перейдем к разбору жалобы. Для начала, прямого доказательства того, что стрелял я - нету. Ваши предположения ничего не значат в данной ситуации. И еще, дм трупа - не наказуем. Спросите у админов. Ждем ответа от Лидера/Са Изменено 27 марта пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Кто конкретно убил вас - не видно, поэтому и доказательств на это недостаточно. ДМ игрока в предсмертном состоянии не наказуем, так как урон по вам не проходит. Передано СА. Изменено 27 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Убить мог любой другой игрок и просто ливнуть, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться