Capture_Doms 105 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш ник: Nike_Kaspiskiy 2. Ник сотрудника: Lia_Dagestanova 3. Суть жалобы: Жду док-ва от сотрудницы на 5.8 УК РП + 6.8 УК РП. Так же сомневаюсь в RolePlay фамилии. Так же, не проверили меня на розыск, выдали за 5.8 и 6.8, хотя по факту еще 4.2 УК РП было. В общей сумме должно было получиться 6 звезд. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8HAabSo Изменено 27 марта пользователем duplovskiynepower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы нарушили статью 5.8 УК РП, а также статью 6.8 УК РП, Вам был выдан пред, Вы же зашли на территорию и мало того не покидали ее. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства Вашего нарушения: тык Розыск выдавал я, по причине того, то что сотрудница Lia_Dagestanova занимает должность «Рядовой» Если у Вас все же остались вопросы по ситуации, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Во первых, территорию я покинул, как только написал вам в чат слово "сотрудник". Во вторых, раз вы отвечаете за сотрудницу, то протрите глаза и дайте ответ на все мои вопросы. В третьих, ожидаю ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1) Вы не покидали территорию сразу, пред был еще кинут до Вашего сообщения, и смысла от Вашего сообщения нет, т.к Вы в то время нарушали 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2) Где на Ваших док-ва у Вас были звезды, до момента нашего задержания? 3) Также ответ сотрудница давать не обязана. Если у Вас все же остались вопросы по ситуации, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #5 Опубликовано 27 марта https://imgur.com/a/H8RbBoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 27 марта (изменено) И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: В данной ситуации моей Вины тут нет, дальнейшая вина остается за сотрудником. Т.к когда сотрудница распознала Вашу личность, она должна была проверить Вас на федеральный розыск. Мне лишь доложили Ваш номер паспорта, и я наказал Вас по Уголовному Кодексу. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Вы нарушили 5.8 и 6.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудники Вам дали 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, Вы же, в свою очередь, никак не отреагировали на это, и были задержаны. Фамилия у сотрудницы RP. Сотрудница не проверила Вас на розыск по базе данных, за что и будет наказана предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте С ответом ВрИО лидера солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Новых вопросов по ситуации не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться