Перейти к содержанию
Capture_Doms

Жалоба на Lia_Dagestanova

Рекомендуемые сообщения

Capture_Doms

1. Ваш ник: Nike_Kaspiskiy
2. Ник сотрудника: Lia_Dagestanova
3. Суть жалобы: Жду док-ва от сотрудницы на 5.8 УК РП + 6.8 УК РП. Так же сомневаюсь в RolePlay фамилии. Так же, не проверили меня на розыск, выдали за 5.8 и 6.8, хотя по факту еще 4.2 УК РП было. В общей сумме должно было получиться 6 звезд.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8HAabSo

Изменено пользователем duplovskiynepower

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif
Перейдем к разбору Вашей жалобы:
Вы нарушили статью 5.8 УК РП, а также статью 6.8 УК РП, Вам был выдан пред, Вы же зашли на территорию и мало того не покидали ее.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

dPQV9WL.gif

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства Вашего нарушения: тык

Розыск выдавал я, по причине того, то что сотрудница Lia_Dagestanova занимает должность «Рядовой»

Если у Вас все же остались вопросы по ситуации, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Во первых, территорию я покинул, как только написал вам в чат слово "сотрудник". 
Во вторых, раз вы отвечаете за сотрудницу, то протрите глаза и дайте ответ на все мои вопросы.
В третьих, ожидаю ответа от сотрудницы. 

Поделиться сообщением

Anthony_Howard
Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif

1) Вы не покидали территорию сразу, пред был еще кинут до Вашего сообщения, и смысла от Вашего сообщения нет, т.к Вы в то время нарушали 6.8 УК РП.
Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2) Где на Ваших док-ва у Вас были звезды, до момента нашего задержания?
3) Также ответ сотрудница давать не обязана.

Если у Вас все же остались вопросы по ситуации, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ.
dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif

В данной ситуации моей Вины тут нет, дальнейшая вина остается за сотрудником.
Т.к когда сотрудница распознала Вашу личность, она должна была проверить Вас на федеральный розыск.
Мне лишь доложили Ваш номер паспорта, и я наказал Вас по Уголовному Кодексу.

Ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
dPQV9WL.gif
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Доказательства Вашего нарушения предоставлены.
Вы нарушили 5.8 и 6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудники Вам дали 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, Вы же, в свою очередь, никак не отреагировали на это, и были задержаны.
Фамилия у сотрудницы RP.
Сотрудница не проверила Вас на розыск по базе данных, за что и будет наказана предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД:

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

С ответом ВрИО лидера солидарен.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Новых вопросов по ситуации не поступило. 

Всего доброго! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...