GIOGEUNOT 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fordg 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/muloFZ4eg7g?si=QwLi8Mr4JBzEIhrD 4. Суть жалобы: Доброго времени суток хотелось бы узнать, где сотрудник увидел у меня нарушение 5.2 закона о полиции, Так же хотелось узнать где гражданин Islam_Matiev нарушил 6.9 УК,РП. Прошу вас предоставить видео доказательства моего нарушения по пункту 5.2 1:20 арест Islam_Matiev 1:99 арест меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 14:19, GEYGEUNOT сказал: Так же хотелось узнать где гражданин Islam_Matiev нарушил 6.9 УК,РП. Привет, нет, ты третье лицо. В 27.03.2024 в 14:19, GEYGEUNOT сказал: где сотрудник увидел у меня нарушение 5.2 закона о полиции, я не говорил что вы нарушили 5.2 ЗоП В 27.03.2024 в 14:19, GEYGEUNOT сказал: 1:99 арест меня Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 14:44, Roman Antipov сказал: Привет, нет, ты третье лицо. я не говорил что вы нарушили 5.2 ЗоП Не вижу от себя нарушений. на видео фиксации (2:01) видно как вы ко мне подошли, заковали в наручники, и сказали задержаны по статьи 5.2 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 15:01, GEYGEUNOT сказал: на видео фиксации (2:01) видно как вы ко мне подошли, заковали в наручники, и сказали задержаны по статьи 5.2 ЗоП Нет, не врите, я сказал что на основании 5.2 ЗоП. Причину назвал сразу же, но вы начали кричать, и не услышали ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) В 27.03.2024 в 15:05, Roman Antipov сказал: Нет, не врите, я сказал что на основании 5.2 ЗоП. Причину назвал сразу же, но вы начали кричать, и не услышали ее Вы сказали 5.2 ЗоП, после чего я вам говорю, расшифруйте, то есть объясните именно по какой статьте вы меня задержали, после чего видно, что вы просто одели наручники, и побежали дальше по своим делам. Изменено 27 марта пользователем GEYGEUNOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ситуация с Вами на рассмотрении, ситуацию с игроком Islam_Matiev рассматривать не стану, так как к его задержанию вы не имеете никакого отношения. Запрошу доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Получил доказательную базу со стороны сотрудника. Основание и причина задержания Вам были названы, нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #9 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 04:31, James_Homyakov сказал: Получил доказательную базу со стороны сотрудника. Основание и причина задержания Вам были названы, нарушений нет. Вопросы имеются? хотелось бы увидеть видео фиксацию, где видно что он сказал основание и причину задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 28.03.2024 в 21:02, GEYGEUNOT сказал: хотелось бы увидеть видео фиксацию, где видно что он сказал основание и причину задержания Слово "названы" кликабельно. Нажмите на него и увидите. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #11 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 07:23, James_Homyakov сказал: Слово "названы" кликабельно. Нажмите на него и увидите. Всего хорошего! хорошо, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться