Aleksei_Sorokin 35 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм нарушителя: Brilliant_Nikolson 3. Суть: ОФФ от Погони, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ad94fe33e79cbeeb5bb8abf9651c5d2d/?p=cTqL6aerrsdEN4fAI45JKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Хочется сказать одно. От погони я не "Офф", я уехал, но по полю, скорее всего из-за разницы в пингах у вас на видео показало что я куда-то телепортировался, но по факту - я просто уехал на большой скорости по берегу реки) Так же - у сотрудника нет полной доказательной базы на то, что я вышел из игры.(Он не пробил по базе штрафов, дабы доказать мой офф, так же не пробил на запись г.н моего авто, где он бы отчетливо увидел мой ID и после пересмотра своей же записи не нашёл бы расхождений по ID.) Второе - у сотрудника срезы поворотов по тротуару(прошу это тоже заметить и принять меры.) Изменено 27 марта пользователем EmBr доаолнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Добрый день. По итогам проверки выхода не выявилось. Нарушений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться