Перейти к содержанию
Egor_Sibirsky

[ОПГ г. Мирный] Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Egor_Sibirsky

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov
2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester
3. Суть жалобы: ПГ
4. Доказательства: https://youtu.be/dJZBenbrNwY

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ку, я тот участник на которого написана это серьёзная жалобка.

Ничего не мешало мне уехать, как только вы наставили своё оружие в этот же момент я уехал.

Ну ничего такого, потерпели вы поражение в перестрелке опять( 3 раз),  но ничего у вас всё ещё впереди, буду шансы всё-такие уже выиграть, я в вас верю, продолжайте в том же духе и не сдавайтесь!

Нарушение за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера/Зама, потом уже от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, вы навели оружие когда игрок уже был в движении и уезжал от вас, с такими ситуациями мы встречаемся часто и не наказываем, если оружие уже навели на игрока, а игрок уже уезжал. 

Поделиться сообщением

Egor_Sibirsky
В 27.03.2024 в 12:29, Adrian_Essence сказал:

Здравствуйте, вы навели оружие когда игрок уже был в движении и уезжал от вас, с такими ситуациями мы встречаемся часто и не наказываем, если оружие уже навели на игрока, а игрок уже уезжал.

Здравствуйте, оружие было спокойно видно, факт уезда есть, никаких примечаний про движение не видел.

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova

Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Как понимаю, здесь вас интересует ответ следящей администрации.

Если следящей администрации потребуется какой-либо комментарий от меня - я его дам.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence
В 27.03.2024 в 12:40, Egor_Sibirsky сказал:

оружие было спокойно видно, факт уезда есть, никаких примечаний про движение не видел.

Действительно, факт уезда есть, но уже после наведения оружия

Поделиться сообщением

Egor_Sibirsky
В 27.03.2024 в 20:14, Adrian_Essence сказал:

Действительно, факт уезда есть, но уже после наведения оружия

Ну дак факт есть, действия произошли практически одновременно. Считаю, что участник должен понести наказание. Никаких исключений по времени и ранним уездам не видел.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Ответ задержится

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Когда водитель сдаёт задним ходом, то и так понятно, что он он смотрит в зеркала заднего вида, чтобы не врезаться ни в машину, ни в людей, ни в какой-то предмет, то есть я физически не мог увидеть направленное оружие в мою сторону.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Мой вердикт все же остается прежним, оружие вы навели уже в момент когда игрок уехал, в таких ситуациях мы не наказываем за ПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...