Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Elland_Lakewood 2. Никнейм сотрудника: Donny_Klaid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DCbnQvLtv34 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему вы передвигались прыжками когда бежали за мной? Также зачем открыли по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffan_Rochester 39 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравия желаю! На связи начальники ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Вижу у обоих нарушения ВПС (Прыжки при погоне). Эти нарушения будет рассматривать следящая Администрация. Что касаемо стрельбы,как я понимаю велась пешая погоня. сотрудник хотел задержать вас с помощью тайзера(нарущений не заметил). Касаемо вашего убийства,сотрудник будет наказан за нарушение 6.7 и 6.8 ЗоП Изменено 28 марта пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте снова, так что будут делать с сотрудником насчёт нарушения ВПС? Так долго не вижу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffan_Rochester 39 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Жалоба передана следящей администрации. Ожидаем ответа от них. От вас также вижу нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, дополнительно накажу сотрудника за BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...