Anthony_Lahmadju 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Don_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Tagilsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/2ovnewn 4. Суть жалобы: Здравствуйте,суть жалобы : хотел бы чтоб сняли ОЧС. На момент выдачи ОЧС главным врачем был Кирилл Мафиозник, срок ОЧС был 90 дней ,мне осталось до 17.04.24г Последние высказывание я получил ,когда главносу врачу Кириллу пожаловались что я играл в монетку ,но доказательств ему не предъявили и он выдал мне высказывание и занес в ОЧС на 90 дней.Хотелось бы чтоб сняли ОЧС , т.к хочется вступить во фракции и развиваться .Очень хочу уже во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом Центральной гор.больницы Приволжска. Просьба, назовите ваш никнейм при увольнении из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Lahmadju 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта На данный монент мой ник Don_Hushetskiy. На момент службы в МЗ и ее увольнение ник был Murad_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В таком случае к сокращению общего черного списка, отношусь нейтрально. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Lahmadju 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) Хотелось бы чтоб все же сняли ОЧС, т.к. хочется играть во фракциях развиться ,иметь общения с людьми .Надеюсь снимут ОЧС ,буду очень благодарен Изменено 27 марта пользователем Murad_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Добрый вечер, я - главный следящий за МЗ. Вы признаете свою вину в связи с выданным ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Lahmadju 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте,На момент выдачи ОЧС главным врачем был Кирилл Мафиозник.Ему просто сказали что я играл в монетку ,а доков не предъявили ,не знаю я согласен с виной или нет.Если мне ОЧС снимут,то я готов согласен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на 10 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Lahmadju 1 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вопросов не имею.Спасибо вам большое,очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Lahmadju 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Здравствуйте еще раз. Я посмотрел в труд.книжку у меня как был ОЧС до 17.04.24г так и остался.Хотя сказали что сократят на 10 дней . То есть должно измениться и у меня ОЧС должен сняться 07.04.24г но такого не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 01:56, Murad_Linwood сказал: Здравствуйте еще раз. Я посмотрел в труд.книжку у меня как был ОЧС до 17.04.24г так и остался.Хотя сказали что сократят на 10 дней . То есть должно измениться и у меня ОЧС должен сняться 07.04.24г но такого не написано. Вердикт вступает в силу после закрытия жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться