Anthony_Lahmadju 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Don_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/2ovnewn 4. Суть жалобы: Здравствуйте,суть жалобы : хотел бы чтоб сняли ОЧС. На момент выдачи ОЧС главным врачем был Кирилл Мафиозник, срок ОЧС был 90 ,мне осталось до 17.04.24г Последние высказывание я получил ,когда ГВ пожаловались что я играл в монетку ,но доказательств ему не предъявили и он выдал мне высказывание и занес в ОЧС на 90 дней.Хотелось бы чтоб сняли ОЧС , т.к хочется вступить во фракции и развиваться .Очень хочу уже во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Во второй вашей жалобе уже началось обсуждение этого вопроса (нажать). Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Добрый вечер. Дубликат ((нажать)) . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться