Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Marsel_White 2. Никнейм сотрудника: David_Forys Egor_Akideev Winston_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: На основании чего навели оружие? после первого предупреждения. Так же Таран. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FUqwfVJedm4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. И так - таран был по пингу, что на видео видно. Оружее не запрещено наставлять для личной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelvin_Roys 4 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Преступим к разбору жалобы. Направили оружие т.к у вас был розыск основание-ЗОНГ РП. Направили оружие не из-за преда. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Winston_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Egor_Akideev. Навели оружие, так как было подозрение на розыск. Мы навели его в целях своей же безопасности. Иногда бывают люди, которые давят на прямую сотрудников и уезжают. Никакая статья и НПА нам не запрещает наводить огнестрел на преступника, тем самым не дав ему уехать. Нарушений за собой не увидел. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Egor_Akideev Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 09:10, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. И так - таран был по пингу, что на видео видно. Оружее не запрещено наставлять для личной безопасности. Я вас услышал.Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_White 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 09:27, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, какие вопросы могли остаться? Почему сотрудники сразу же навели оружие? я не уходил от погонь и не угрожал их жизни,так же хочу увидеть основание на наводку оружия Таран был не по пингу,если сотрудник так утверждает,то пусть предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2024 После того как мы увидели что вы не представляете опасности, мы убрали оружее и задержали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_White 7 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 10:03, David_ForysXXX сказал: После того как мы увидели что вы не представляете опасности, мы убрали оружее и задержали вас. Вы запись предоставите что это пинг? или у вас нету доказательств? Так же почему вы поехали за мною? если я не ООП? вы же служба для отлова ООП Изменено 27 марта, 2024 пользователем Marsel_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelvin_Roys 4 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) А что-то нам запрещает ехать не за ООП? Изменено 27 марта, 2024 пользователем Winston_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте, ничего не запрещает наводить оружие, по поводу тарана, вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_White 7 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2024 В 28.03.2024 в 09:27, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, ничего не запрещает наводить оружие, по поводу тарана, вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей, вопросы? Переводите компенсацию,но хотелось бы узнать,на основании чего она навели оружие,если я не приносил угрозы сотрудникам. Так же,будет ли наказан сотрудник за таран? БС-723688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте, ничего не запрещает наводить оружие, за таран сотрудник не будет, так как, отчетливо видно проявление нестабильного интернета-соединения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_White 7 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2024 В 28.03.2024 в 22:46, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, ничего не запрещает наводить оружие, за таран сотрудник не будет, так как, отчетливо видно проявление нестабильного интернета-соединения. Вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение