Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Sevenforce 2. Никнейм игрока: Konstantin_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Добрейшего вечера! Считаю, что это: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSRGdzOUaMg Изменено 26 марта пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток, я являюсь заместителем лидера ОПГ Bergamaschi. Ожидайте доказательства со стороны участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте я Konstantin Bergamachi,во первых в повороте мне больше ни чего кроме резкого поворота не сделать так как именно туда нам надо было ехать,второй момент у меня была проблема с сетью и был пинг мне приходится сбрасывывать настройки сети,не в этом суть,когда я уже повернул вы у меня проехали на обочину,я думаю даже видно что я бы так не снёс(самому то не выгодно),плохо что не записи,а так я вам более чем правильно ответил) Надеюсь на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Я вас услышал, Константин, в следующий раз будьте внимательнее Вопросов к участнику ПО более нет, можете закрывать Изменено 27 марта пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Вижу, что ситуацию решили мирно и вопросов к участнику группировки у Вас не осталось. Ожидайте вердикт главы группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Могу лишь сказать, что таран случился из-за качества интернет соединения (простыми словами из-за разницы в пинге) - прекрасно видно как на повороте вы сносите его не задев, а далее и он проезжает "насквозь" Вас. Если бы это был целенаправленный таран, то он бы не проехал под патрульным автомобилем, а тащил бы его дальше. По итогу Konstantin получит взыскание внутри группировки за отсутствие доказательной базы - 9.2.1 РПО, претензий насчет тарана от Вас не осталось. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера, вопросов к участнику у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться