Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

[ОПГ] Bergamaschi - Konstantin_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Ambassador_Sevenforce
2. Никнейм игрока: Konstantin_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Добрейшего вечера! Считаю, что это:

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSRGdzOUaMg

Изменено пользователем Ambassador_Sevenforce

Поделиться сообщением

Selenochka

Доброго времени суток, я являюсь заместителем лидера ОПГ Bergamaschi.

Ожидайте доказательства со стороны участника ПГ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Ellington

Здравствуйте я Konstantin Bergamachi,во первых в повороте мне больше ни чего кроме резкого поворота не сделать так как именно туда нам надо было ехать,второй момент у меня была проблема с сетью и был пинг мне приходится сбрасывывать настройки сети,не в этом суть,когда я уже повернул вы у меня проехали на обочину,я думаю даже видно что я бы так не снёс(самому то не выгодно),плохо что не записи,а так я вам более чем правильно ответил) Надеюсь на понимание

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Я вас услышал, Константин, в следующий раз будьте внимательнее

Вопросов к участнику ПО более нет, можете закрывать 

Изменено пользователем Ambassador_Sevenforce

Поделиться сообщением

Selenochka

Вижу, что ситуацию решили мирно и вопросов к участнику группировки у Вас не осталось. Ожидайте вердикт главы группировки.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

Могу лишь сказать, что таран случился из-за качества интернет соединения (простыми словами из-за разницы в пинге) - прекрасно видно как на повороте вы сносите его не задев, а далее и он проезжает "насквозь" Вас. Если бы это был целенаправленный таран, то он бы не проехал под патрульным автомобилем, а тащил бы его дальше.
По итогу Konstantin получит взыскание внутри группировки за отсутствие доказательной базы - 9.2.1 РПО, претензий насчет тарана от Вас не осталось.

Спойлер

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Полностью согласен с ответом лидера, вопросов к участнику у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...