Xleb_887 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Marat_Bulkin 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Arestentov 3. Суть: Значит сначала была погоня, потом в ходе погони игрок подъехал к берегу и начал уходить по воде, а это уже нарушение, далее видно что он переоделся но отыгровок не было, и в ходе погони я мог заметить через разбитое окно его лицо, на видео все видно, далее мы поехали в отдел Мирного (вырезал, хотя он говорил что я не мог его вязать, так как он переоделся, хотя лицо я его увидел через окно) по приезду начал оформлять игрока, в следствии чего игрок просто вышел, прошу наказать игрока Vladislav_Arestentov. P.S. Прошу прошение за столь огромное колличество матов в видео, сами понимаете нервная работа, и служба) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IfWjx5x5NPQ?si=IgxKl5aqQtP4bKa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалоб: отсутствие тайм-кодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...