Yuriy_Goroshko 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Имя Фамилия: Сергей Горошко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 10 апреля 1995 года. Семья: Женат. Семья живет в Мирном. Родители в Приволжске. Жена - Юлия Горошко, Сын - Александр Горошко, Дочь - Елизавета Горошко, Мать - Мария Горошко, Отец - Константин Горошко. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск, дом у СТО "Зона", Описание внешности: Рост 181 сантиметров, вес 72 кг. Черные глаза, серьезный вид. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, коммуникабельный. Детство: Родился в городе Привожск, с детства занимался споротом, любил читать и рисовать, в 7 лет пошел в школу №111 в городе Приволжск, учился до 11 класса, закончил школу с дипломом. Юность и взрослая жизнь: По окончании школы №111, я переехал в Мирный, где я поступил в Технический Университет, где понял, что хочу посвятить свою жизнь поездам. После окончания университета я пошёл в Армию, где отслужил до Прапорщика. Спустя какое то время я решил пойти в ОАО "РЖД", где успешно поднимаюсь по карьерной лестнице. Настоящее время: работаю в ОАО "РЖД", провожу время с семьей, занимаюсь плаваньем. Хобби: лыжный спорт, плаванье, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...