Dino_Bolmans 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dino_Bolmans 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ra32DVP4NUs 4. Суть жалобы: Признаю одно нарушение в том что я их преследовал их это Статья 5.7.1. УК РП. Потом вынул из машины хотя мой ремень был пристегнут. Промолчу что он так общается в нонрп чате. Оформил за Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Следовательно мой авто АКПП (я даже сделал замечание про это ,но он сказал что это я путаю) поэтому этот штраф не распространяется на мой авто. Требую компенсацию за штрафы. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Vanek5server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Во-первых, Привет.. Во-вторых, приложи тайм-коды, даю 24 часа с момента написания жалобы. В 26.03.2024 в 18:49, Vanek5server сказал: Потом вынул из машины хотя мой ремень был пристегнут. Ты не отыграл, да и не запрещено. В 26.03.2024 в 18:49, Vanek5server сказал: Промолчу что он так общается в нонрп чате. Я вопрос задал. В 26.03.2024 в 18:49, Vanek5server сказал: поэтому этот штраф не распространяется на мой авто. Не врите. Согласно 1.2 ПДД РП: 1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины: Цитата Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. Пока. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Приложите тайм-коды к ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 894 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Нет активности – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться