Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Bagrov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ogurzov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XQ7jM 4. Суть жалобы: Рассизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Данное слово не попадает под пункт 5.19 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Как это не попадает? 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Слово негр-тоже самое что ниггер Или если человек против негров, то он не рассист?или я что то не догоняю? +плюс к этому меня банаили 1-2 года назад за то что я сказал про негра, а тут вы хотите его оставить безнаказанным. Изменено 28 марта пользователем Алексей усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В приложенном вами пунктом нет данного слова. Напомню, Негр - в русском языке основное название людей негроидной расы. В 28.03.2024 в 08:24, Алексей усов сказал: Или если человек против негров, то он не рассист?или я что то не догоняю? На приложенном вами скриншоте не видно, чтобы игрок писал что то оскорбительное. В 28.03.2024 в 08:24, Алексей усов сказал: +плюс к этому меня банаили 1-2 года назад за то что я сказал про негра, а тут вы хотите его оставить безнаказанным. То, что вас банили 1-2 года назад, не говорит о том, что за это наказывают и сейчас. Вопросов более не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться