Michael_Lambertson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) Имя: Майкл Фамилия: Ламбертсон Отчество: Михайлович Пол: мужской Возраст: 29 Дата рождения:16.05.1994 Место рождения: г. Невский Место проживания: г. Невский Национальность: русский Образование: высшее медицнское Внешность: стройный и красивый, 180 см рост Семейное положение: не женат Характер: добрый, усидчивый Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: футбол Детство: Родился 16 мая 1994 года. Родители - Благодёров Михаил Александрович - слесарь и Дорофеева Елена Константиновна - швея. Я провёл своё детство очень хорошо, был очень счастливым ребёнком. В 4 года пошёл в местный детский сад, а уже в 7 лет я стал учеником первого класса местной гимназии г. Невский. Учился достаточно хорошо, был отличником в классе. Юность: В возрасте 14 лет стал посещать стрелковый кружок, за всё время нахождения участвовал в различных соревнованиях. Я закончил с отличием 11 классов школы и поступил в академию медицины. Показывал достаточно хорошие результаты при обучении. Спустя 5 лет обучения закончил медицинскую академию с красным дипломом и был удостоен должности врача-хирурга. Взрослая жизнь: Срочную службу не пришлось проходить, так как во время обучения она уже шла в зачёт. Некоторое время я пробыл врачом-участковым, практиковался. Когда мне стукнуло 25 лет, уже имел должность врача-терапевта. В свободное время занимаюсь любительским футболом, тем самым снимая стресс и выплёскивая негативную энергию. Нынешняя жизнь: Сейчас мне 29 лет, почётно ношу должность врача-хирурга. В дальнейшем мечтаю стать Заведующим ММУ. Активно помогаю своим родителям, чтобы те не испытывали как финансовых проблем, так и законодательных. Мечтаю завести семью и детей. Изменено 26 марта пользователем Michael_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться