Перейти к содержанию
Adams_Derzko

[ГИБДД-Н] Tomas_Vaporesso

Рекомендуемые сообщения

Adams_Derzko

1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Vaporesso
3. Суть жалобы: Незнание НПА (не сказал основание)
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была получена жалоба. Я не мог назвать вам причину, так как уже давал отчёт о том, чтобы вы покинули место проведения 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 5.1.5 ЗоП.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Derzko
В 26.03.2024 в 22:54, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 
Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание.
Остались вопросы?

Здравствуйте, вопрос, почему сотрудник нечего не получит? На моих видеодоказательствах прекрасно видно нарушение у сотрудника 5.1.5 зоп. Могу даже вам пример почти такой же жалобы скинуть тык. Вы получается блатите сотрудников? Или как это назвать?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Сотрудник полиции не является справочной службой, чтобы отвечать на любые вопросы, если это не регулируется законодательством Республики.

Мои ответы имеют приоритет над ответами моих помощников и сотрудников, занимающих более низкие должности в иерархии.

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Я уже видел не одну жалобу с этим пунктом и видел как следящая администрация их наказывает. Почему вы не выдаете сотруднику дв, у него ведь есть нарушение.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

В данной ситуации это ваша обязанность доказывать вину сотрудника, а не моя. Если вы настаиваете на том, что он обязан сказать/расшифровать пункт, то прошу предоставить конкретный пункт из НПА.

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Хорошо, 4.5 зоп думаю подходит к этому случаю, так как сотрудник ограничивал мои права свободы, прогнал меня с АЗС.

Цитата

В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Не заметил никаких ограничений прав со стороны сотрудника. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...