igor_Moha 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Moshkin 2. Никнейм нарушителя: Petr_Mercy 3. Суть: все началось с того что он подбежал и начал ломать мне машину , я ему сказал что он отлетит если еще раз так будет делать , после чего сьездил и починился . Затем включил фрапс и спросил зачем он это сделал на что он опять ударил мою машину , я сказал что у меня фрапс и он отлетит (+ он еще голый бегал) но ему было все ровно он побежал ломать чужые машины и избивать людей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tVIajh_S4CM?si=JUhz5LBxvM1woDXt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый день. Игрок понесет наказание по факту нарушения пункта 6.10 внутренних правил сервера: Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться