Danil_Prosvetov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Prosvetov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=zVTQX327K9A 4. Суть жалобы: Нон рп взятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Таймкоды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Prosvetov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 19:35, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Таймкоды укажите. 00:48 - он меня повязал 02:59 - начинается уже речь о взятке 06:45 - мне выписан штраф 07:10 - сама взятка нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Привет А в чем суть жалобы?) Я выдал тебе штраф, согласно статье, по которой ты был задержан. Какие тут вопросы?) Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прошу заметить, мера наказания определяется сотрудником. Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Считаю, что исходя из уст сотрудника и действий очевидно нарушение в виде получения взятки должностным лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Считаю, что нарушение было пресечено, протокол составлен, штраф выписан. Нарушение не проигнорировал, действовал в рамках нпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 28 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, вопросы не поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...