AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) Dell. Изменено 26 марта пользователем Husqvarna_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Сколько стоит выкуп, могу 100к дать, на штрафы признаю, виноват, ошибка ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник Филипп Дискавери! Рассмотрев вашу жалобу и увидев ответ сотрудника, могу вынести предварительный вердикт. По поводу компенсации ответит следящая администрация. Жалоба будет передана Лидеру ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта все не надо спасибо он мне компенсировал я претензий не имею. В 26.03.2024 в 21:22, Husqvarna_Hassanov сказал: все не надо спасибо он мне компенсировал я претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник Филипп Дискавери! Жалоба была удалена. Передано Лидеру ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться