AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Dell. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Husqvarna_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Сколько стоит выкуп, могу 100к дать, на штрафы признаю, виноват, ошибка ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравия желаю, Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник Филипп Дискавери! Рассмотрев вашу жалобу и увидев ответ сотрудника, могу вынести предварительный вердикт. По поводу компенсации ответит следящая администрация. Жалоба будет передана Лидеру ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 все не надо спасибо он мне компенсировал я претензий не имею. В 26.03.2024 в 21:22, Husqvarna_Hassanov сказал: все не надо спасибо он мне компенсировал я претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравия желаю, Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник Филипп Дискавери! Жалоба была удалена. Передано Лидеру ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение