Александр Язовский 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш ник: Aleksandr_Yazovsky 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Штраф выдан не по форме. Мой автомобиль находился на проезжей части, но никак не на тротуаре. Требую фото-видеофиксацию моего якобы нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XQ8oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, я Старший Лейтенант ГИБДД г.Приволжск. Нарушений за собой не вижу, штраф выписан полностью верно. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД г.Приволжск. https://imgur.com/a/EvF67L9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Штраф выдан не по форме. Мой автомобиль находился на проезжей части, но никак не на тротуаре. Требую фото-видеофиксацию моего якобы нарушения. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения за Вами имеются. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ваше авто находилось на территории тротуара. Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...