Danil_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Оскорбление и угрозы гражданскому лицу (т.е. мне) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0WqXPJmtx-w 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь кумиром автора данной жалобы и по совместительству её участником. 1. Где оскорбления с моей стороны? 2. Где угрозы с моей стороны? 3. Что я в итоге нарушил по мнению автора? Исходя из сути я должен делать умозаключения в свою пользу, но из-за кривых обвинений неопытного игрока я должен принимать пустые доводы, чтобы потом за него что-то додумывать и давать исчерпывающий ответ касательно своего поведения - некорректно и некрасиво. Не вижу от себя нарушений. Жалоба вообще не по форме. Меняйте заголовок темы. До свидания. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Markus Lichtenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый вечер. Составьте заголовок по форме, в соответствии с примером. Прикрепите пункт правил, который был нарушен сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 74 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 Изменений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться