Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QbFsBbttAmc 4. Суть жалобы: на данном видео видно что черная машина стоит во дворах без нарушений правил парковки, я увидел что туда подъезжает сотрудник гибдд, я заподозрил то что, он что то хочет сделать, когда я вылез из фуры и побежал к нему черная машина уже была на газоне и видно как он хотел ее оформлять, но когда я подбежал к нему он испугался и начал отнекиваться. Нарушение: Фальсификация нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. На нарушение какого пункта нормативно-правовой документации Вы склоняетесь? Факта того, что сотрудник как-то двигал машину я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться