specalfa16 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niccolo_Canepa 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin,Schneiderhan_Richter,Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4X3-ZNWYtTw , https://imgur.com/kJKo0H6 4. Суть жалобы: Открыли огонь без предупреждения об этом,потом говорили что они не стреляли...может конечно им так можно врать я не знаю. Изменено 26 марта, 2024 пользователем specalfa16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на ваших док-вах не видно кто стреляет. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Schneiderhan_Richter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2024 В 26.03.2024 в 00:14, specalfa16 сказал: 1. Ваш никнейм: Niccolo_Canepa 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin,Schneiderhan_Richter,Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4X3-ZNWYtTw , https://imgur.com/kJKo0H6 4. Суть жалобы: Открыли огонь без предупреждения об этом,потом говорили что они не стреляли...может конечно им так можно врать я не знаю. Привет, нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 Прошу администрацию запросить видео от лица сотрудников и узнать кто открыл огонь без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2024 Привет, я Натаниель Наварро от себя нарушений не вижу. В 25.03.2024 в 23:39, specalfa16 сказал: Прошу администрацию запросить видео от лица сотрудников и узнать кто открыл огонь без предупреждения не запросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Доказательств все же недостаточно для вынесения вердикта. Сотрудники полиции обязаны фиксировать только то, за что гражданское лицо может понести как уголовную, так и административную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 16:53, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Доказательств все же недостаточно для вынесения вердикта. Сотрудники полиции обязаны фиксировать только то, за что гражданское лицо может понести как уголовную, так и административную ответственность. Здравствуйте у данных сотрудников есть видеозапись ,они об этом общались в чате, могу тоже предоставить если нужно. И прошу доказательств от данных сотрудников,по их словам они не открывали огонь ,прошу предоставить видеозапись от самого начала погони:)раз они не стреляли как говорят..пусть предоставят доказательства в виде видеозаписи,а она у них есть что подтверждает их диалог в чате,если нужно могу приложить скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 Хотелось бы еще добавить, что я не сотрудник ГИБДД так же как и мой сослуживец с интересным именем. Исправьте заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 16:53, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Доказательств все же недостаточно для вынесения вердикта. Сотрудники полиции обязаны фиксировать только то, за что гражданское лицо может понести как уголовную, так и административную ответственность. И еще добавлю штраф мне выписали в 20 тысяч,раз вы говорите должны фиксировать только то, за что гражданское лицо может понести как уголовную, так и административную ответственность,я понёс ответственность в размере штрафа,значит видеозапись должна быть что подтверждается переговорами в чате) В 26.03.2024 в 16:53, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Доказательств все же недостаточно для вынесения вердикта. Сотрудники полиции обязаны фиксировать только то, за что гражданское лицо может понести как уголовную, так и административную ответственность. могу предоставить полную запись от а до я с перепиской в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2024 Приветствую! Доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудников. Имеется видео всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 21:28, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудников. Имеется видео всей ситуации? Здравствуйте видео есть конечно,прошу запросить видео у сотрудников,а оно есть у них..они об этом говорили в чате))на меня составлен протокол..как написал выше администратор они должны были фиксировать это)как они сказали они в меня не стреляли,на моем видно обратное,если они не стреляли как говорят пусть предоставят доказательства)запросите пожалуйста видео от лица сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2024 Доказать вину сотрудников должны вы, а не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2024 Мне дали штраф на 20 тыс,прошу доказательств моего нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2024 Предоставьте доказательства того, что вам выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 22:48, Vsevolod_Vetrov сказал: Предоставьте доказательства того, что вам выписали штраф. https://imgur.com/nkEz63v Прошу полные док-ва от начала погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый вечер. На Ваших доказательствах не видно, кто именно открыл огонь, а наказывать всех сразу мы не можем. Ваше же нарушение было зафиксировано в первой видеозаписи приложенной к жалобе. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 00:45, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. На Ваших доказательствах не видно, кто именно открыл огонь, а наказывать всех сразу мы не можем. Ваше же нарушение было зафиксировано в первой видеозаписи приложенной к жалобе. Есть вопросы? Да вопросов нет,сразу видно что идёт полное покрывательство нонрпшников у которых нет толку догнать быструю машину и просто сразу начинают палить а потом в чате заднюю давать мол мы не стреляли,трусы?трусы!,факт стрельбы был?был...элементарно видео запросить у сотрудников?нет мы не можем ,скорее не хотим,потому что всем пофиг на их нарушение, никто разбираться в этом не хочет,а сотрудники пусть дальше ездят стреляют во всех Изменено 27 марта, 2024 пользователем specalfa16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2024 В 27.03.2024 в 10:11, specalfa16 сказал: элементарно видео запросить у сотрудников?нет мы не можем ,скорее не хотим,потому что всем пофиг на их нарушение Пока вина сотрудников не доказана в полной мере, запрашивать доказательства со стороны сотрудников, чтобы по этим же доказательствам наказать самих сотрудников, будет не совсем корректно. Так как вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение