Перейти к содержанию
Arsenii_Flores

Жалоба на Igor_Bratanov

Рекомендуемые сообщения

Arsenii_Flores

1. Ваш никнейм: Arsenii_Flores
2. Никнейм сотрудника: Igor_Bratanov
3. Суть жалобы: Неадекватно себя ведет
4. Доказательства: https://youtu.be/95zAp3vcUEs

Поделиться сообщением

Raquel Lancaster

Здравствуйте, я заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск - Джейн Власова.

Сотрудник получит выговор за нарушение 4.10 ПдГС, а также два предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС и  5.1 УМЗ. 

Спойлер

4.10 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

3.1 ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

5.1 УМЗ - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Жалобу передаю на рассмотрение лидеру.

Изменено пользователем Jane_Vlasova

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Приветствую! Я - главный врач ЦГБ г. Приволжск.
Заместитель дал ответ, с ним я солидарен.

Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.
Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск.

Ответы от Лидера и Заместителя даны, с ними я полностью солидарен.
Сотрудник получит дисциплинарное в виде выговора за нарушение 4.10 ПдГС, а именно:

4.10 - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]
Также сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в виде предупреждения за нарушение пунктов 3.1 ПдГС и 5.1 УМЗ, а именно:
3.1 - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Arsenii_Flores

Вопросов нет

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...