Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos 3. Суть: Что за вождение такое неадекватное+ считаю что человек нарушил данный пункт впс: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. Объясню почему я так считаю. Человек видя что у него горит автомобиль, не сразу выходит и отбегает от него на безопасное расстояние. А выходит он в самом конце и машина взрывается рядом с ним. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4UJ_3x-H83g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. 1) Неадекватное вождение? Слегка не рассчитал мощность автомобиля и совершил резкий поворот, далее сыграла физика игры, и столб, в который я врезался, решил, что обладает "магической силой" и перевернул ТС, которое весит около 2.5 тонн. В связи с этим ссылаюсь на особенности МТА. 2) Не вижу ПГ со своей стороны, так как я долго не мог вылезти из авто не по своей воле, а потом автомобиль и вовсе прижал меня к стене здания, вследствие чего я и не смог отбежать на безопасное расстояние. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 21:11, Ilya_Blos сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. 1) Неадекватное вождение? Слегка не рассчитал мощность автомобиля и совершил резкий поворот, далее сыграла физика игры, и столб, в который я врезался, решил, что обладает "магической силой" и перевернул ТС, которое весит около 2.5 тонн. В связи с этим ссылаюсь на особенности МТА. 2) Не вижу ПГ со своей стороны, так как я долго не мог вылезти из авто не по своей воле, а потом автомобиль и вовсе прижал меня к стене здания, вследствие чего я и не смог отбежать на безопасное расстояние. Всего доброго На ролики видно что вы могли вылезти легко с машины но вы пытались его перевернуть. Так что жду ответа лидера и следящего В 25.03.2024 в 21:11, Ilya_Blos сказал: 2) Не вижу ПГ со своей стороны, так как я долго не мог вылезти из авто не по своей воле, а потом автомобиль и вовсе прижал меня к стене здания, вследствие чего я и не смог отбежать на безопасное расстояние. Так же предоставьте доказательство этих слов от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #4 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 21:16, Mur_Tracey сказал: Так же предоставьте доказательство этих слов от своего лица. Согласно 2.6 ФЗоП, я не обязан фиксировать все свои действия, а только те, что относятся к взаимодействию с гражданами. С Вами мы не взаимодействовали, поэтому запись мог не сохранять. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Ожидаю ответа лидера Изменено 25 марта пользователем Ilya_Blos исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Доказательства отправлю ближе к вечеру, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #8 Опубликовано 27 марта (изменено) Предоставляю доказательства от своего лица. На доказательствах четко видно, как я пытался вылезти из авто с момента возгорания двигателя - это можно понять по попыткам отстегнуть ремень. Ожидаю вердикта лидера. Изменено 27 марта пользователем Ilya_Blos опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 27 марта PG от сотрудника не увидел, на доказательствах предоставленных сотрудником можно увидеть как сотрудник пытался вылезти из транспортного средства. Из-за того что машина была перевернута выйти сразу не получилось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #10 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 22:20, Ivan Martin сказал: PG от сотрудника не увидел, на доказательствах предоставленных сотрудником можно увидеть как сотрудник пытался вылезти из транспортного средства. Из-за того что машина была перевернута выйти сразу не получилось. Вопросы остались? На его ролики четко видно, что он, видя, что машина горит, пытается её перевернуть, и тока под конец вспоминает, что "Ой блин, она сейчас взорвется". Почему сотрудница сразу выбежала, а он нет? ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 28 марта В данном случае PG от сотрудника точно нет, поскольку пункт ВПС конкретизирует обстоятельства, при которых считается нарушением. Сотрудник пытался выйти из горящего автомобиля. За нарушение ПДД сотрудник будет отправлен на переаттестацию по вождению. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #13 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 14:40, Fedor_Khalifa сказал: В данном случае PG от сотрудника точно нет, поскольку пункт ВПС конкретизирует обстоятельства, при которых считается нарушением. Сотрудник пытался выйти из горящего автомобиля. За нарушение ПДД сотрудник будет отправлен на переаттестацию по вождению. Вопросы еще остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться