Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш ник: Senju Kawasaki 2. Ник сотрудника: Gleb Korsakov 3. Суть жалобы: что то мне кажется не по форме выдан розыск и до этого сотрудник мне выписал электронный штраф но это он оплатил так что по штрафу вопросов нет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/U8J6QMj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 20:07, Senju Kawasaki сказал: 1. Ваш ник: Senju Kawasaki 2. Ник сотрудника: Gleb Korsakov 3. Суть жалобы: что то мне кажется не по форме выдан розыск и до этого сотрудник мне выписал электронный штраф но это он оплатил так что по штрафу вопросов нет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/U8J6QMj Так что там не понятно типо ук или КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта ну вы не написали что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 21:21, Senju Kawasaki сказал: ну вы не написали что это Именно что не написано. За что розыск мне по вашему надо было написать к примеру 63 2 5.6 ук рп так чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 21:31, Gleb Korsakov сказал: Именно что не написано. За что розыск мне по вашему надо было написать к примеру 63 2 5.6 ук рп так чтоле да,вы вроде как не по форме сделали и собственно вопрос я поставил для лекции или выплаты за звезды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Проведу с сотрудником проф. беседу, что бы больше подобных ситуаций не было. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #7 Опубликовано 26 марта в целом больше вопросов нет <Скучаю по Bill__Buffalo> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Лидер проведёт проф.беседу с сотрудником, чтобы более не было таких случаев. Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...