specalfa16 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Niccolo_Canepa 2. Никнейм игрока: Maxim_Mogilnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: Претензий не имею 4. Суть жалобы: Претензий не имею Изменено 26 марта пользователем specalfa16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Livcovich 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта 0_0 я сейчас пересматриваю. И я офигел. Я ехал на трассе и там как по мне был Пинг. Я всегда останавливаюсь. Только что, Ilya_Livcovich сказал: 0_0 я сейчас пересматриваю. И я офигел. Я ехал на трассе и там как по мне был Пинг. Я всегда останавливаюсь. Я даже не видел что тебя задел. Я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specalfa16 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 09:12, Ilya_Livcovich сказал: 0_0 я сейчас пересматриваю. И я офигел. Я ехал на трассе и там как по мне был Пинг. Я всегда останавливаюсь. Я даже не видел что тебя задел. Я извиняюсь Привет извинений вполне достаточно,прошу администратора закрыть тему,претензий к игроку не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Lovely 25 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Игрок наказан не будет, жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение