Uvuvuwuvuwvuwvu OSAS 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Paybad 2. Никнейм нарушителя: Vitaliy Susanin 3. Суть: Стоял на светофоре, потом данный не адекватный человек вылетает на встречку и проезжает мимо меня, я ему посигналил и поехал дальше, но похоже мой бип бип настолько его задел что он развернулся, догнал меня на светофоре и влетел в меня что я аж отлетел в другую машину и получил 2 штрафа, он уезжает с места ДТП и когда я опять продолжаю движение по дороге он опять пытается в меня врезаться, но не попал. Прошу конпенсацию если это можно за два штрафа, 1 штраф за проезд на красный сигнал светофора 1000р и 2 штраф за привышение скорости на 71 км 3000р 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-9D2cI1C008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата На доказательствах должна присутствовать дата и время происходящей ситуации (/timestamp или наличие даты и времени над HUD`ом). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться