Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 25 марта Abdulhamid Sokolovskiy Calvino_Moretti Заточка возле здание ГУВД хыы тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Заточку вашему коллеге кинули незаметно, а кол-во бойцов было в преимуществе по сравнению с сотрудниками. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую Так сам факт того что это полицейский участок, и там очень много камер вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Заместитель дал свой ответ и с ним я солидарен. Боец кинул заточку незаметно и их было в преимуществе по сравнению с сотрудниками. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 26 марта (изменено) Ясно. Изменено 26 марта пользователем Abdulhamid_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться