EELL 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш ник: Ernesto_Espana 2. Ник сотрудника: Dzherardo_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/VqrUfmgwrFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Изменено 25 марта пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Участник ПГ получит блокировку за 6.9 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ты можешь полностью видео выкладывать? Или боишься сам выг получить? Были бы доки что ты без причины это делаешь я бы залил но к твоему счастью у меня их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться