Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/SJ6SSF1K 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения прошу сюда прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Linwood 53 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, на связи Casper_Linwood. Не видно как вам выдавался розыск. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Как же вы хотите избежать наказания, вам даже этого не хватает, я жду док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Приложите момент выдачи сотрудников розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта https://postimg.cc/cg1QB4G6 Я могу получить доказательства своего нарушения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Вот доказательства вашего нарушения. Надеюсь вопросов больше не осталось. Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Где отсчет за время которого я должен покинуть территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Linwood 53 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Вы зашли на территорию что уже является нарушением. Розыск был выдан правильно. Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Лидер пояснения дал. Вопросов более нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...