MornikSs 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Morni_Angels 2. Никнейм сотрудника: Deonis_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/stJIIY8 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Deonis_Sokolov - подъехал ко мне когда я ушёл от компьютера, не нажав esc, с течением времени начинается автоматический отчёт AFK. Стояло моё ТС на дороге, в нём сидел я. Сотрудник выписал мне штраф и лишил прав на 2 дня по КоАП 9.1 - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ПОВТОРЮСЬ - я стоял в АФК, о каком движении по встречной полосе идёт речь ? Продолжим, как я понял привозят меня в отдел - оформляют за ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе, после чего выдают ещё розыск по 5.8 УКРП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросов всё больше и больше, какое требование я должен был выполнить если был в АФК ? Прошу откат данной ситуации у сотрудника ГИБДД - Где всё будет видно и понятно. Про разбитое окно я вообще молчу... В 25.03.2024 в 19:00, MornikSs сказал: 1. Ваш никнейм: Morni_Angels 2. Никнейм сотрудника: Deonis_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/stJIIY8 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Deonis_Sokolov - подъехал ко мне когда я ушёл от компьютера, не нажав esc, с течением времени начинается автоматический отчёт AFK. Стояло моё ТС на дороге, в нём сидел я. Сотрудник выписал мне штраф и лишил прав на 2 дня по КоАП 9.1 - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ПОВТОРЮСЬ - я стоял в АФК, о каком движении по встречной полосе идёт речь ? Продолжим, как я понял привозят меня в отдел - оформляют за ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе, после чего выдают ещё розыск по 5.8 УКРП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросов всё больше и больше, какое требование я должен был выполнить если был в АФК ? Прошу откат данной ситуации у сотрудника ГИБДД - Где всё будет видно и понятно. Про разбитое окно я вообще молчу... Прошу полный фрапс, где будет видно какое время я простоял в афк и после чего пошёл таймер, специально для вас сотрудник где вы увидели "Уход в афк от РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MornikSs 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Думаю по сообщению от сотрудника тут всё ясно и ждать какого-либо отката не стоит Кликс Прошу выдать компенсацию за два дня без В/У, так же погасить штраф в размере 50.000, про КПЗ я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kilichev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Доброго вечера! Каким же нужно быть "хорошим" человеком, чтобы сливать личные переписки в тему, ну это ладно =) Прикрепляю видео из 2х частей: 1 часть 2 часть Прошу наказать заявлителя в лице Morni_Angels по пункту 6.2 ВПС, за уход в АФК от РП Изменено 26 марта, 2024 пользователем Rustam_Kilichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MornikSs 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 22:24, Rustam_Kilichev сказал: Доброго вечера! Каким же нужно быть "хорошим" человеком, чтобы сливать личные переписки в тему, ну это ладно =) Прикрепляю видео из 2х частей: 1 часть 2 часть Прошу наказать заявлителя в лице Morni_Angels по пункту 6.2 ВПС, за уход в АФК от РП Хочу повториться для администрации - т.к есть система авто ухода в афк я ушёл от ПК, после чего аккаунт ушёл в АФК Начнём с того, что я не сразу ушёл в АФК и не дёрнул инет, когда вы выбивали окно, я не выходил с вами на диалог, тк был не у ПК. Пройдёмся по вашим нарушениям - выписали штраф по КоАП 9.1 - ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе, которого нету на фрапсе... Второе нарушение во второй части вашего фрапса - отыгрывали с АФК человеком - разумно я думаю. Вы даёте требование - Хотя я был в АФК. Сами привели в участок, поставили на то место, после чего даёте мне требование, которое я никак не мог бы услышать. Думаю администрация решит данную проблему и ответит на все вопросы. Что касаемо моих нарушения по КоАП и УКРП - их не было, следовательно и задерживать Вы меня не имели никакого права. Точно не знаю, через сколько игрок уходит автоматически в АФК. Так же хочу добавить, что мой персонаж, даже не крутил головой - следовательно с вашего приезда меня уже не было у ПК. Система сампа/КРМП/МТА, - что когда водишь мышкой, голова персонажа двигается за ней. Всего доброго, оставим данную ситуацию администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kilichev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) "Что касаемо моих нарушения по КоАП и УКРП - их не было, следовательно и задерживать Вы меня не имели никакого права." Звучит смешно, стоя на полосе встречного движения, с нарушением правила парковки как минимум. Второй момент каким образом ты там оказался, в любом случае ты двигался по полосе встречного движения, об этом говорит положение твоего автомобиля. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Rustam_Kilichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MornikSs 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 23:51, Rustam_Kilichev сказал: "Что касаемо моих нарушения по КоАП и УКРП - их не было, следовательно и задерживать Вы меня не имели никакого права." Звучит смешно, стоя на полосе встречного движения, с нарушением правила парковки как минимум. Второй момент каким образом ты там оказался, в любом случае ты двигался по полосе встречного движения, об этом говорит положение твоего автомобиля. Вот вы уже сами подтвердили, что авто стояло без движения, - а если судить по правилам КоАП - Там имеется слово ДВИЖЕНИЕ, слова Остановка/Стоянка - нету. Кто сказал, что автомобиль ставил туда я? У вас есть на это видеофиксация ? Игроки могут толкать и этого никто не будет отрицать, по правилам РП - Вполне адекватная ситуация когда автомобиль стоит на проезжей части встречного направления, но штраф уже тогда вы должны были выписывать не за ДВИЖЕНИЕ по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый вечер. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MornikSs 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 05:19, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Доброго вечера, а можно как то ускорить процесс рассмотрения жалобы, уже с понедельника написана жалоба, есть откат от сотруднику, но лидер так и не может вынести свой вердикт. Изменено 27 марта, 2024 пользователем MornikSs Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kilichev 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 18:51, MornikSs сказал: Доброго вечера, а можно как то ускорить процесс рассмотрения жалобы, уже с понедельника написана жалоба, есть откат от сотруднику, но лидер так и не может вынести свой вердикт. Согласен, имеется откат по ситуации, а игрок так и не наказан за уход от РП в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav _Rostovskiy. Взял жалобу на своё рассмотрение. Ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) По факту разбора жалобы вижу нарушение ВПС у об Deonis_Sokolov и Игрока Morni_Angels. Эти нарушения будет рассматривать Следящая Администрация. Что касается штрафа за 9.1: Сотрудник вынес неправильный вердикт, и как я полагаю, спутал статью. Будет наказан внутри фракции. Также сотрудник обязан "лично своими глазами". Будет наказан за 4.1 ЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; увидеть нарушение,и за это наказать. То,что машина стояла на встречной полосе не доказывает то, что водитель сам туда заехал. Статья за неправильную парковку подошла бы в этой ситуации. Спойлер 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Ожидаем дальнейшего ответа от Следящей Администрации. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность за неверно выписанный штраф и лишение прав. Оставьте свой счет для выплаты компенсации. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.2 ВПС, а именно уход от РП. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MornikSs 2 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, да остались некоторые вопросы. Я рассказывал вам про то что ушёл от ПК, после чего меня и повязали, но ушёл я от ПК - пока сотрудник ещё не начал со мной диалог, то есть RP действий и просто действий от него не было. Тогда хочется задать вопрос где же будет считаться уход от RP, которое ещё даже не началось ? Вот счёт: 371393. Изменено 28 марта, 2024 пользователем MornikSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2024 Проверить, когда именно Вы отошли от компьютера мы не можем, а сотрудник начал отыгрывать РП с Вами еще до начала АФК, что и идет как уход от РП. Ожидайте компенсацию в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте, напомню лидеру за компесацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2024 Все еще ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kilichev 0 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2024 Перевод выполнен. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2024 Сотруднику рекомендую использовать F12 для более качественных скриншотов. Переведено - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение