Ruslan_Mixerrrrr 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Mixer 2. Никнейм нарушителя: Baltassare_Martinez, 3. Суть жалобы: Стрельба Без причины , 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJnUxs37c-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток Интересно, как я могу фигурировать в этой жалобе, если я во время этой ситуации находился в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Mixerrrrr 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Добрый день. Жалоба изменена не заметил иконку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, являюсь главой ОПГ г. Невский. Взял на рассмотрение, а также передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, кидать обрезанное видео не круто. Вы были убиты за оскорбление участников, в том числе и меня, видео предоставил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, еще раз, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Хотелось бы увидеть доказательства полного контакта вашего с участниками ПГ, так как по словам на видео я понимаю, что вы обрезали видео чуть под себя. Предоставьте, пожалуйста, полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться