Nikita_Linwood 117 · ID: #1 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Tihonov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=I27c0fFqGgQ https://www.youtube.com/watch?v=S6WEHRxRydI https://imgur.com/a/RWdnBS4 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с самого начала, первая запись. Подъехал сотрудник на Х5, хоть и является капитаном, однако представился старлеем(Думаю все таки нарушением 3.1 ЗоП будет). Начал требовать паспорт не понятно для чего (если была причина - жду слова от сотрудника) (4.2 ЗоП), не назвав не основания не причины, (3.1 ЗоП). Дальше, вторая запись. Основание задержания назвал, но причину нет(3.1 ЗоП опять) - раз. Считаю что доставание БД стоило отыграть перед проверкой информации - два(возможное нон рп). В конце всего выдал штраф все таки за неповиновение, с чем я не согласен(имгур). Изменено 25 марта пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Долго еще будет рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветствую вас снова. Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП, а так же 4.2 ЗоП. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #5 Опубликовано 26 марта (изменено) Пару вопросов. В случае блокировки прошу наказать за 4.3 КГС(если будет являться нон рп). А так же выбрать наказание больше чем пред за 3.1 ЗоП, так-как все таки нарушение 3 раза было. И что по поводу штрафа? Изменено 26 марта пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Считаю, что штраф был выписан правомерно. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Нереалистичных действий со стороны сотрудника не увидел. Штраф был выписан вполне правомерно. Также уточню некоторые моменты у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Пришла наводка о бмв 750li я выдвинулся и вёл поисковые действия, а вы шли от авто, похожее по наводке сотрудника вот доки https://youtu.be/jeVozxEilfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Думаю что было не логично останавливать гражданина который просто шел. Тем более не зная мою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 13:20, Nikita_Linwood сказал: Думаю что было не логично останавливать гражданина который просто шел. Тем более не зная мою внешность. Ну довольно логично, вы идёте от машины подходящей по ориентировки которая спрятана. Не просто же игнорировать мне эти приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #11 Опубликовано 27 марта А исходя из чего проверяли бы что именно я был за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 Закона о Полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #13 Опубликовано 28 марта По поводу 4.2 остались. Исходя из чего проверили документы? Каким тогда образом хотели проверять водитель ли я? Если пришла ориентировка на внешность - доказательства хочу увидеть, если такова была. Да и по штрафу все таки тоже не согласен. Почему стоит задерживать за неповиновение, когда я не услышал ответа от сотрудника, который он обязан дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Поднимаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Сотрудникам дали ориентировку, что на данной территории ведутся поиски такого-то преступника. Вот Вы и вызвали подозрения тем, что просто гуляете по обочине трассы где-то на достаточно большом расстоянии от населенного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #16 Опубликовано 30 марта (изменено) Ладно, упустим этот момент. По поводу штрафа остались вопросы. Почему задержали все таки за неповиновение, когда я спрашивал то, что обязан сказать сотрудник? Так-же требую крайне жестокой меры наказания за 3.1 ЗоП. Изменено 30 марта пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте сотрудник будет наказан за 3.1 и 4.2 ЗоП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 117 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля О, ты на ПГС встал? По поводу штрафа остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля Штраф выписан законно, потому что если все-таки сотрудник не назвал причину, но вы обязаны предоставить ему любой документ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...