Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Lewys_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov, Vladislav_Oskin, Andrian_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 №3 №4 4. Суть жалобы: Прошу наказать ВСЕХ сотрудников за игнорирование нарушений. А именно: 4.1 ЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Почему сотрудники так халатно относятся к своей должности и работе? Перейдем к сотрудникам: Сотрудник Andrian_Vetrov - Увидел меня и продолжает стоять без дейстсвий. Сотрудник Vladislav_Oskin вообще АФК 5+ Сотрудник Dmitry_Vetrov то АФК то нет. Если и пришли новые сотрудники это не значит что можно игнорировать нарушения. На видео №4 видно что сотрудник Dmitry_Vetrov вышел из АФК и ему все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-М. Dmitry_Vetrov. Приступим к разбору вашей жалобы. Вы правильно подметили что было собеседования через гос.волну к нам в ГИБДД-М. И я занимался с гражданскими в спец.связи. С вашей стороны наблюдаю провокацию нас на РП, плюсом провоцировали на взаимодействия с вами. Так-же предоставили не полный материал в жалобу. Где вы "дергали инет чтобы вас не задержали". На вас будет отдельно отправлена жалоба. Ну не суть. Со своей стороны предоставлю фрагменты, что я был свернут а именно можно понять что запись замирала, и когда я разворачивался и видел вас реагировал сразу же. Ниже предоставлю статью которую вы нарушили проникнув на парковку, и предоставлю материал со своей стороны. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А вот и запись с дэш-камеры. Более вам отвечать не вижу смысла, судя по предыдущей жалобе. Поэтому если у Лидера или ПГС будут вопросы отвечу. НУ по этике обязан спросить. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Oskin 75 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю! На связи Зам. Нач. ОБ ДПС по г. Мирный Vladislav_Oskin. Начнём с того, что первый раз мы вас задержали, но вы предпочли нарушить правила ВПС и дёрнуть интернет, доказательства: При второй погоне за вами, вас также задержали, и вы снова предпочли дёрнуть интернет, нарушив правила ВПС. Вторую фиксацию не прикладываю, поскольку вылет был зафиксирован администратором, который был за вами в слежке. Также, у нас проходило собеседованию, следовательно, мы работали не только в самой игре, но и в спец. связи, с вновь прибывшими сотрудниками. Ожидайте наказания за off от RP. Всего доброго! Ждём ответа от СА. Также добавлю, что вы прикладываете неполные доказательства и почему-то решили обрезать те моменты, когда вы ливали с игры и через короткий промежуток, снова заходили на место выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 25 марта (изменено) Приветствую! Нарушений за сотрудниками нету, Вы дергали интернет, когда она за вами бежали. Сотрудник Vladislav_Oskin уже получил наказание. Вопросы? Изменено 25 марта пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Владислав и Андриан будут освобождены от ответственности за игнорирование нарушений. За АФК 5+ Владислав наказание уже понес. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. А в моих действия имеются нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 26 марта С Вашей стороны нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...