Перейти к содержанию
Subxan

[ГИБДД] Dmitry_Vetrov, Vladislav_Oskin, Andrian_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Subxan

1. Ваш никнейм: Lewys_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov, Vladislav_Oskin, Andrian_Vetrov
3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 №3 №4
4. Суть жалобы: 

Прошу наказать ВСЕХ сотрудников за игнорирование нарушений. 

А именно: 4.1 ЗоП

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

- принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Почему сотрудники так халатно относятся к своей должности и работе?

Перейдем к сотрудникам:

Сотрудник Andrian_Vetrov - Увидел меня и продолжает стоять без дейстсвий.

Сотрудник Vladislav_Oskin вообще АФК 5+ 

Сотрудник Dmitry_Vetrov то АФК то нет. Если и пришли новые сотрудники это не значит что можно игнорировать нарушения.

На видео №4 видно что сотрудник Dmitry_Vetrov вышел из АФК и ему все ровно.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-М. Dmitry_Vetrov.

Приступим к разбору вашей жалобы. Вы правильно подметили что было собеседования через гос.волну к нам в ГИБДД-М. И я занимался с гражданскими в спец.связи.

С вашей стороны наблюдаю провокацию нас на РП, плюсом провоцировали на взаимодействия с вами. Так-же предоставили не полный материал в жалобу. Где вы "дергали инет чтобы вас не задержали".
На вас будет отдельно отправлена жалоба. Ну не суть. Со своей стороны предоставлю фрагменты, что я был свернут а именно можно понять что запись замирала, и когда я разворачивался и видел вас реагировал сразу же. Ниже предоставлю статью которую вы нарушили проникнув на парковку, и предоставлю материал со своей стороны. 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А вот и запись с дэш-камеры. Более вам отвечать не вижу смысла, судя по предыдущей жалобе. Поэтому если у Лидера или ПГС будут вопросы отвечу. 
НУ по этике обязан спросить. Вопросы остались ко мне?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Здравия Желаю! На связи Зам. Нач. ОБ ДПС по г. Мирный Vladislav_Oskin. Начнём с того, что первый раз мы вас задержали, но вы предпочли нарушить правила ВПС и дёрнуть интернет, доказательства: 

При второй погоне за вами, вас также задержали, и вы снова предпочли дёрнуть интернет, нарушив правила ВПС. Вторую фиксацию не прикладываю, поскольку вылет был зафиксирован администратором, который был за вами в слежке. Также, у нас проходило собеседованию, следовательно, мы работали не только в самой игре, но и в спец. связи, с вновь прибывшими сотрудниками. Ожидайте наказания за off от RP. Всего доброго! Ждём ответа от СА.

Также добавлю, что вы прикладываете неполные доказательства и почему-то решили обрезать те моменты, когда вы ливали с игры и через короткий промежуток, снова заходили на место выхода.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Нарушений за сотрудниками нету, Вы дергали интернет, когда она за вами бежали.
Сотрудник Vladislav_Oskin уже получил наказание.
Вопросы?

Изменено пользователем Vsevolod_Vetrov

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Владислав и Андриан будут освобождены от ответственности за игнорирование нарушений. За АФК 5+ Владислав наказание уже понес.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравствуйте. А в моих действия имеются нарушения? 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

С Вашей стороны нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...