Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Turkin Jon_Jons 3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 4. Суть жалобы: Прошу наказать игрока за НонРП (6.15 ВПС) Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. №1 Здравствуйте. На первом видео видно что началась погоня, когда я остановился никаких документов я не передавал. Идем далее, после этого за мной поехали сотрудники на мотоцикле ВДВОЕМ что запрещено. После я поехал от них, машину занесло и меня унесло в поле, я переоделся выбежал с леса, и меня поймали сотрудники со словами "есть подозрения что вы были за рулем волги, давайте проверим ваш паспорт" Хорошо, а почему они подозревают меня? когда они прекрасно видели что за рулем был человек в "Розовой рубашке" волга была без тонировки. Далее, почему сотрудники не представились когда меня поймали и повязали в наручники? Нарушение 3.1 ЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; №2 Сотрудник требовал от меня права когда я был без машины, вопрос зачем? с какой целью? я просто вышел из леса. Далее сотрудник Jon_Jons зачем то сфоткал меня и установил личность не снял с меня шапку. Опять вопрос, а зачем? с какой целью сотрудники хотели получить какую либо информацию про меня? Тайм код: 0:54 - 0:55 слова туркина "есть подозрения что вы были водителем серой волги" Какие могут быть подозрения если водитель серой волги был одет в ФИОЛЕТОВУЮ рубашку и прилично одет. Прошу наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Turkin 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 01:40, Subxan сказал: 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Turkin Jon_Jons 3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 4. Суть жалобы: Прошу наказать игрока за НонРП (6.15 ВПС) Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. №1 Здравствуйте. На первом видео видно что началась погоня, когда я остановился никаких документов я не передавал. Идем далее, после этого за мной поехали сотрудники на мотоцикле ВДВОЕМ что запрещено. После я поехал от них, машину занесло и меня унесло в поле, я переоделся выбежал с леса, и меня поймали сотрудники со словами "есть подозрения что вы были за рулем волги, давайте проверим ваш паспорт" Хорошо, а почему они подозревают меня? когда они прекрасно видели что за рулем был человек в "Розовой рубашке" волга была без тонировки. Далее, почему сотрудники не представились когда меня поймали и повязали в наручники? Нарушение 3.1 ЗоП Показать контент 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; №2 Сотрудник требовал от меня права когда я был без машины, вопрос зачем? с какой целью? я просто вышел из леса. Далее сотрудник Jon_Jons зачем то сфоткал меня и установил личность не снял с меня шапку. Опять вопрос, а зачем? с какой целью сотрудники хотели получить какую либо информацию про меня? Тайм код: 0:54 - 0:55 слова туркина "есть подозрения что вы были водителем серой волги" Какие могут быть подозрения если водитель серой волги был одет в ФИОЛЕТОВУЮ рубашку и прилично одет. Прошу наказать сотрудников. Здравия желаю говорит Михаил Туркин. На виде видно что вы специально уехали в поле. Никуда вас не заносило. Также как вы так быстро переоделись ? где отыгровки ? Да, я сказал что есть подозрение так как вы были там одни никого из гражданских там не было. Документы я запросил для уточнение личности. Вопросы есть ? Изменено 25 марта пользователем Mihail_Turkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 25 марта (изменено) Приветствую! Нарушений со стороны Михаила нету, он сотрудник специализированной роты и может не представляться при задержании. С Джоном проведу беседу, чтобы снимал шапку, когда будет устанавливать личность. Нарушения ВПС рассмотрит администрация. Вопросы? Изменено 25 марта пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Свои действия с выездом в поле и мгновенным переодеванием при выпрыгивании Вы считаете вполне реалистичными? И при всем этом пишите жалобу на сотрудников за нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...