Перейти к содержанию
Subxan

[ГИБДД] Mihail_Turkin Jon_Jons

Рекомендуемые сообщения

Subxan

1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Turkin Jon_Jons
3. Скриншот/видео от любого лица: №1  №2
4. Суть жалобы: Прошу наказать игрока за НонРП (6.15 ВПС)

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

№1

Здравствуйте. На первом видео видно что началась погоня, когда я остановился никаких документов я не передавал. Идем далее, после этого за мной поехали сотрудники на мотоцикле ВДВОЕМ что запрещено. После я поехал от них, машину занесло и меня унесло в поле, я переоделся выбежал с леса, и меня поймали сотрудники со словами "есть подозрения что вы были за рулем волги, давайте проверим ваш паспорт" 

Хорошо, а почему они подозревают меня? когда они прекрасно видели что за рулем был человек в "Розовой рубашке" волга была без тонировки.

Далее, почему сотрудники не представились когда меня поймали и повязали в наручники?

Нарушение 3.1 ЗоП

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

№2

Сотрудник требовал от меня права когда я был без машины, вопрос зачем? с какой целью? я просто вышел из леса.

Далее сотрудник Jon_Jons зачем то сфоткал меня и установил личность не снял с меня шапку.

Опять вопрос, а зачем? с какой целью сотрудники хотели получить какую либо информацию про меня? 

Тайм код: 0:54 - 0:55 слова туркина "есть подозрения что вы были водителем серой волги"

Какие могут быть подозрения если водитель серой волги был одет в ФИОЛЕТОВУЮ рубашку и прилично одет.

Прошу наказать сотрудников.

Поделиться сообщением

Mihail_Turkin
В 25.03.2024 в 01:40, Subxan сказал:

1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Turkin Jon_Jons
3. Скриншот/видео от любого лица: №1  №2
4. Суть жалобы: Прошу наказать игрока за НонРП (6.15 ВПС)

Показать контент

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

№1

Здравствуйте. На первом видео видно что началась погоня, когда я остановился никаких документов я не передавал. Идем далее, после этого за мной поехали сотрудники на мотоцикле ВДВОЕМ что запрещено. После я поехал от них, машину занесло и меня унесло в поле, я переоделся выбежал с леса, и меня поймали сотрудники со словами "есть подозрения что вы были за рулем волги, давайте проверим ваш паспорт" 

Хорошо, а почему они подозревают меня? когда они прекрасно видели что за рулем был человек в "Розовой рубашке" волга была без тонировки.

Далее, почему сотрудники не представились когда меня поймали и повязали в наручники?

Нарушение 3.1 ЗоП

Показать контент

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

№2

Сотрудник требовал от меня права когда я был без машины, вопрос зачем? с какой целью? я просто вышел из леса.

Далее сотрудник Jon_Jons зачем то сфоткал меня и установил личность не снял с меня шапку.

Опять вопрос, а зачем? с какой целью сотрудники хотели получить какую либо информацию про меня? 

Тайм код: 0:54 - 0:55 слова туркина "есть подозрения что вы были водителем серой волги"

Какие могут быть подозрения если водитель серой волги был одет в ФИОЛЕТОВУЮ рубашку и прилично одет.

Прошу наказать сотрудников.

Здравия желаю говорит Михаил Туркин. На виде видно что вы специально уехали в поле. Никуда вас не заносило. Также как вы так быстро переоделись ? где отыгровки ? Да, я сказал что есть подозрение так как вы были там одни никого из гражданских там не было. Документы я запросил для уточнение личности. Вопросы есть ?

Изменено пользователем Mihail_Turkin

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Нарушений со стороны Михаила нету, он сотрудник специализированной роты и может не представляться при задержании.
С Джоном проведу беседу, чтобы снимал шапку, когда будет устанавливать личность.
Нарушения ВПС рассмотрит администрация.
Вопросы?

Изменено пользователем Vsevolod_Vetrov

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Свои действия с выездом в поле и мгновенным переодеванием при выпрыгивании Вы считаете вполне реалистичными? И при всем этом пишите жалобу на сотрудников за нонрп?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...