Xolod_No 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Savelsky 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EeWo8mnrIR4 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 134 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 01:11, Xolod_No сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Savelsky 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EeWo8mnrIR4 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП. Доброй ночи, возможно был по пингу. https://imgur.com/a/MADToU2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 02:30, Jon_Jons сказал: Доброй ночи, возможно был по пингу. https://imgur.com/a/MADToU2 И все-же, ты срезал по траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, а претензий Вы сразу не изъявили. К тому же разрешено игнорировать мелкие происшествия при погоне, нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolod_No 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 00:49, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, а претензий Вы сразу не изъявили. К тому же разрешено игнорировать мелкие происшествия при погоне, нарушений нет. Есть вопросы? Интересно получается тогда, когда при погони гражданские попадают в несерьезное ДТП (как на видео) их вы с радостью блокируете за уход с места ДТП, а когда сотрудник то можно и простить, классно вы работаете. В 26.03.2024 в 00:49, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, а претензий Вы сразу не изъявили. К тому же разрешено игнорировать мелкие происшествия при погоне, нарушений нет. Есть вопросы? Что вы подразумеваете под словом «претензий»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 В 25.03.2024 в 23:49, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, а претензий Вы сразу не изъявили. К тому же разрешено игнорировать мелкие происшествия при погоне, нарушений нет. Есть вопросы? Как он мог изьявить так называемые притензии, если сотрудник уехал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 134 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 10:34, Danil_Kuznecov сказал: Как он мог изьявить так называемые притензии, если сотрудник уехал сразу. ну я же сказал, что у меня на фрапсе не было касания, если бы было я бы остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 14:22, Jon_Jons сказал: ну я же сказал, что у меня на фрапсе не было касания, если бы было я бы остановился. Ты изначально не правильно поступил, когда по газону полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 134 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 15:52, Danil_Kuznecov сказал: Ты изначально не правильно поступил, когда по газону полетел. Не забудь еще прикрепить момент как вы меня убили вдвоем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolod_No 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 19:09, Jon_Jons сказал: Не забудь еще прикрепить момент как вы меня убили вдвоем:) Если у вас есть претензии по отношению к нам, жду вашу жалобу на форуме на мое имя, я с удовольствием отвечу на вашу жалобу и предоставлю все доказательства с расшифровками. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 10:10, Xolod_No сказал: Интересно получается тогда, когда при погони гражданские попадают в несерьезное ДТП (как на видео) их вы с радостью блокируете за уход с места ДТП, а когда сотрудник то можно и простить, классно вы работаете. Данное примечание указано в пункте 6.2 ВПС. Собственноручно я никого за это не блокировал. В 26.03.2024 в 10:10, Xolod_No сказал: Что вы подразумеваете под словом «претензий»? У Вас была отличная возможность сообщить о таком происшествии сотруднику, так как довольно длительный промежуток времени он вел погоню рядом с Вами. Вы же просто стояли и молчали, чтобы потом красиво оформить жалобу на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolod_No 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 01:10, Jonаthan_Addams сказал: У Вас была отличная возможность сообщить о таком происшествии сотруднику, так как довольно длительный промежуток времени он вел погоню рядом с Вами. Вы же просто стояли и молчали, чтобы потом красиво оформить жалобу на форум. Почему? Нет после ДТП я начал преследовать сотрудника, но не хотел вмешиваться в погоню и создавать помехи, я на 100% уверен сотрудник бы не остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2024 В 27.03.2024 в 12:55, Xolod_No сказал: после ДТП я начал преследовать сотрудника, По Вашей видеозаписи этого не видно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение