Chaao 7 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Kuznecov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe,Mikhail_Zhuravlev 3. Скриншот/видео от любого лица: ДТП:https://youtu.be/OXghUN8JiqQ ВСЯ ПОГОНЯ:https://youtu.be/2u90BQf200w 4. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню за черной октавией. Не прошло и минуты как они начали применять спец маневры и оружие. Позже они не дали мне решить РП ситуацию с водителем шкоды и налетели на него с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Mikado 10 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Mikhail_Zhuravlev. Не забудьте прикрепить момент, где вы начали стрелять мне в спину. Было бы славно и его увидеть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
luna. 41 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) привет жалоба от третьего лица и кстати, согласно пункту 6.14 ВПС, игрок отыгрывающий роль сотрудника полиции, имеет полное право вмешиваться в РП ситуации, если на то есть причина. пока Изменено 24 марта пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица, рассмотрению не подлежит. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaao 7 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 01:55, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица, рассмотрению не подлежит. Передано СА. То что они не дали решить нам с водителем шкоды рп ситуацию тоже от 3-го лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 12:32, Danil_Kuznecov сказал: То что они не дали решить нам с водителем шкоды рп ситуацию тоже от 3-го лица? Прочтите суть своей жалобы. К ситуации с октавией и сотрудниками Вы не имеете никакого отношения. По поводу ДТП вижу только как сотрудники вышли из машины и тот, с кем у Вас было ДТП - уехал. Так же Вы что-то говорили в голосовой чат, звука нет, подразумеваю что сказано было "расход", если нет, приложите запись со звуком. От сотрудников никаких нарушений нет, то что водитель черного авто уехал с места ДТП сам - пишите жалобу на него в раздел на гражданских. Изменено 25 марта пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaao 7 · ID: #7 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 07:45, James_Homyakov сказал: Прочтите суть своей жалобы. К ситуации с октавией и сотрудниками Вы не имеете никакого отношения. По поводу ДТП вижу только как сотрудники вышли из машины и тот, с кем у Вас было ДТП - уехал. Так же Вы что-то говорили в голосовой чат, звука нет, подразумеваю что сказано было "расход", если нет, приложите запись со звуком. От сотрудников никаких нарушений нет, то что водитель черного авто уехал с места ДТП сам - пишите жалобу на него в раздел на гражданских. Моя запись не записывает мой микрофон. Подразумевать вы конечно можете, но где факты того что я сказал «расход»? Изменено 25 марта пользователем Danil_Kuznecov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
luna. 41 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 10:50, Danil_Kuznecov сказал: Моя запись не записывает мой микрофон. Подразумевать вы конечно можете, но где факты того что я сказал «расход»? Мне все равно сказали вы расход или нет, имею права сорвать РП ситуацию в связи с погоней (6.14 ВПС). Ответ один - жалобу на игрока из-за того что дёрнул интернет всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaao 7 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 10:51, luna. сказал: Мне все равно сказали вы расход или нет, имею права сорвать РП ситуацию в связи с погоней (6.14 ВПС). Ответ один - жалобу на игрока из-за того что дёрнул интернет всего доброго. На сколько я знаю, ты должен был подождать пока мы решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
luna. 41 · ID: #10 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 13:10, Danil_Kuznecov сказал: На сколько я знаю, ты должен был подождать пока мы решим. я не обязан ждать пока вы решите, еще раз повторяю имею полное право вмешиваться в рп процесс пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Согласно 6.14 ВПС сотрудники имеют полное право вмешиваться в РП ситуацию, если это обусловлено их ролью. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaao 7 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...