GROSSMAN 8 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) 1. Ваш ник: Viktoria_Boss 2. Ник сотрудника: Carrado Moretti 3. Суть жалобы: DM , Можно узнать за что били меня ??? . Вы ко всем подходите к игрокам которые стоят в афк и начинаете без причины бить ?? 4. Доказательства: Изменено 25 марта пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Будет наказан блокировкой 6.4 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSSMAN 8 · ID: #5 Опубликовано 26 марта В 25.03.2024 в 21:01, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Вопросы остались? нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться