Andrew_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Grizzly 2. Никнейм игрока: Mary_White 3. Суть: Умышленное расформирование инкассации 4. Доказательства: Таймкод: 2:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mariya_Cavallini 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуй, я Mary White. Приношу искриние извинения за данную ситуацию которая произошла на инкоссаторах. Когда я врезалась в автомобиль случайно, я хотела уточнить расход или нет. Участник ДТП сказал что " я вызвал копов" (вроде). Я хотела оплатить ремонт ему в размере 5к, и дать расход. Да, я вышла из машины. Я действительно не знала что нельзя выходить из машины инкоссаторов и не учла что в данной ситуации произойдет такое. Прошу простить меня, ведь я действительно этого не знала и не учла, а данному участнику ДТП я оплатила ремонт в размере 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за расформ инкассации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...