Ansel_Stevenson 4 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Xan_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Gaston_Moretti,Coffee_Moretti,Pepa_Moretti 3. Суть жалобы: Помеха проведения сбора. Массовое Убийство. Неадекватное поведение. Оскорбление. Pg. Убийство без причины. Db. Начало расстрела(Начало убийства как меня та и товарищей)-3:47 Конец расстрела(Убили меня и моих товарищей)-4:17 4. Доказательства: https://youtu.be/Rd71V6udYrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Добрый день, я тот самый Gaston Moretti. Перейдем к разбору вашей жалобы. Для начала, вы никто, чтобы делать проведение сбора. (не официальная семья) Для убийства была IC причина, все остальные - свидетели. DB я не увидел. Изменено 24 марта пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Добрый день, я тот самый Coffee_Moretti Для начала, вы никто, чтобы делать проведение сбора. (не официальная семья) Для убийства была IC причина, все остальные - свидетели. + провокация с вашей стороны Xan_Kawasaki вы будете наказаны за бх ждём ответа от лидера и СА Изменено 24 марта пользователем Coffee_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". ДМ я не наблюдаю, так как вы сами напали на бойца, что и стало ic причиной. На счёт ПГ подробный ответ скажет лидер либо СА. ДБ я тоже не наблюдаю. Помехи я тоже не наблюдаю, если я в чём то не прав, то меня поправит лидер. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Уверены??? жмяк а вот тут он начал первым. расинхрон был у человека. а у вашего бойца ПГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Почитайте внимательно что такое ДБ, оно считается от 3-х ударов, боец же нанёс только 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #7 Опубликовано 25 марта (изменено) PG у нашего бойца было бы, если бы драка изначально была против 3-4 человек, а вы же толпой налетели на толпой и окружили. Он физически не мог выйти из драки)) Массовый дм, знакомо? Изменено 25 марта пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 11:56, Gaston Moretti сказал: Массовый дм, знакомо? опять же повторюсь что он меня первым ударил - итог он согласен был на РП драку. а то что его окружили роли не играет так как он же все таки вышел из этого круга ада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 09:05, Veenantik сказал: опять же повторюсь что он меня первым ударил - итог он согласен был на РП драку. а то что его окружили роли не играет так как он же все таки вышел из этого круга ада) рп драка начинает от 3+ ударов, 1 удар - не ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Дубликат жалобы. Разбирательства пройдут тут: Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ответ будет в дубликате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться