Joe_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Golden 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge Blatnoy, Maga Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uux1eHeTVVs?si=vXwge1jx9O8q600- 5. Суть жалобы: НонРП остановка служебного авто Изменено 24 марта пользователем Joe_Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день,являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба,нарушений от своего лица не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Иманалиев Мага, от себя не вижу нонрп действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Golden 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Он не имел право останавливать служебное авто, а также с моей стороны не было нарушения так как я проехал на зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Интересно,назовите мне пожалуйста пункт,или хотябы раздел,в котором указано,что я не могу «останавливать служебное авто» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Golden 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта https://imgur.com/a/ra20Gnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #7 Опубликовано 24 марта (изменено) Увы,вынужден вас разачаровать.На нашем сервере свои правила,которые не имеют отношения к реальным. Изменено 24 марта пользователем Jorge_Blatnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Golden 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Ну отмазки вы всегда сможете найти, а то что Провинция РП проект который основан на правилах из реальной жизни вас это вообще не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Еще раз повторю,это игра,в который свои правила,диалог продолжать не вижу смысла,ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Свой ответ дам сразу после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела могу вынести свой вердикт, что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу, если имеются нарушения ВПС о них скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником нет нарушений. Нигде не прописано что нельзя останавливать сотрудника инкассаторов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться