Перейти к содержанию
Nakayama77

[ГИБДД-П] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Nakayama77

1. Ваш никнейм: Petr_Marakanyan
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: За моим знакомым начали погоню ( он от нее ушел ), дальше я обогнал сотрудника, не подрезая, ни чего и случайно из-за того, что обернулся на сотрудника выехал на встречную полосу и сразу вернулся на свою, позже я спокойно остановился чтобы пойти на МП и подъехал сотрудник, кинул пред, я уезжать не стал ибо думал, что до меня не докопаться, разве что из-за тонировки, но ни штрафов, ни погони не было, так что уезжать я даже не думал, в итоге меня лишили прав без разбирательств на 2 дня, за 9.1 КОАП, а именно "Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения", хотя я по встречке не двигался, я лишь случайно выехал на встречку и СРАЗУ ЖЕ вернулся в свою полосу после чего замедлился. По моему мнению мне нужно было выписать штраф по 9.2 КОАП "Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения". Надеюсь на некую справедливость, спасибо за внимание. 
Дополнение: Хоть по внешности и не судят, но хотелось бы сказать. Несмотря на то, что я выгляжу как дурачок который выиграл в монетку и купил цешку, теперь сбивая все подряд и летая по приволжску 340 не отыгрывая ДТП, но это не так. Да у меня цешка в тонере, но это не значит, что я дурачок хасанщик, так то я просто фармила который купил машину которая ему нравится и все. Я всегда оплачиваю штрафы, просто спустя много фарма выехал покататься с друзьями и меня хлопнули и задушнили, как раз таки скорее всего полицейский и подумал, что я неадекват с цешкой как я выше описал, поэтому и решил, что делает благое дело лишая меня прав, а теперь мне не пофармить, не покататься. 

4. Доказательства: https://youtu.be/zD0MKIsjbYU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nakayama77
Неправильный тег в названии

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, оформите жалобу согласно правилам и форме.

Поделиться сообщением

Nakayama77

Жалоба согласно форме, была составлена по форме "Aleksandr_Kartavtsev"

Изменено пользователем Nakayama77

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Составлена жалоба неверно, вы оставляете жалобу на сотрудника ГИБДД, а указываете тэг УВД

Поделиться сообщением

Nakayama77

Понял, спасибо, что разъяснили

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Нарушений за сотрудником нет, очевидная езда была по встречной полосе, причем продолжительная.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

удалено

Изменено пользователем Shahid_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Nakayama77

Езда не продолжительная, просто сотрудник душнила или обиженка -_-

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Всего доброго, разбор жалобы не будет продолжаться в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Как я понял вопросов к ответу лидера нет. Статья КоАП квалифицирована верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...