Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Brian_Simmons, Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wC80cOL 5. Суть жалобы: DM, нарушение закона о полиции, части о применении оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Simmons 18 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Brian_Simmons, на которого вы прислали жалобу. На ваших доказательствах не видно кто стрелял даже, то есть не полная фиксация и нет зафиксированного нарушения за мной. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Panchev 283 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравия! Являюсь ВРИО зам. нач. ОК, майором полиции Панчевым. По совместительству лицом на которое написана данная жалоба. Перейдем к разбору Ваших претензий: Не видно кто стрелял, поэтому на меня и моего сотрудника работает пункт ОПСГО под номером 1.6. Смею предположить что вопросов у Вас более не осталось. Передаю жалобу лидеру и своему следящему. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что на вашем видео не увидел кто именно стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. По видео я не могу понять кто открыл огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение