Roman_Oddintsov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Доброго времени суток! Устроился в ГУ МВД г. Мирный, через +- 20 минут меня кикает сама система без какого либо предупреждения, уведомления просто фракция пропадает и все. В трудовой появляется очс на 3 недели. Помогите! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XQcUu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 15:54, Roman_Oddintsov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Доброго времени суток! Устроился в ГУ МВД г. Мирный, через +- 20 минут меня кикает сама система без какого либо предупреждения, уведомления просто фракция пропадает и все. В трудовой появляется очс на 3 недели. Помогите! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XQcUu [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер! Давайте вместе разберемся что и почему, мне самому интересно почему так произошло. В тот день когда вы прибыли к нам, мне написал маршал МО и сообщил что вы купили ВБ и грубо говоря были демобилизованы со срочной службы и в связи с этим, система кикает с выдачей ОЧС игроку. Цитирую что написал мне маршал. Цитата чел сегодня купил вб, а так как по новой системе при покупке вб человек системно кикается из фраки, у него были взыскания [1/3] ну и он с бесед сам ливнул, сейчас я его вносил в очс и мне выдало такое уведомление, что он исключён из фраки гувд-м, не знаю как его приняли, даже если 7 дней не прошло Естественно это произошло не по моей вине. Жалобу передаю СЗФ за фракцией, к снижению ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Мне очс не выдался сначала. Я понимаю, что не по вашей вине, но мне сказали составлять жалобу на вас. Военник я купил через донат, поскольку руководство там так скажем не совсем в адеквате. Взыскание в игре было выдано? Если не успели, то почему выдаете очс, если это ваша проблема что вы не успели? (Обращение к армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Почему обжалование ОЧСа пишите спустя почти 2 недели с момента получения? Инициатором ОЧС выступает маршал армии Wang_Lean, в связи с этим вам стоит подать жалобу на его имя в соответствующем разделе. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Я был в блокировке и после этого был в отьезде Сократите, пожалуйста, очс статус, хочется продолжить играть на любимом 3 сервере :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. Вам был выдан ОЧС лидером Армии - Wang_Leen, помочь тут мы никак не сможем, вам стоит оформить жалобу на его имя так как он инициатор вашего ОЧС. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться