Dmitriy321123 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mamedov 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BubcXjG17-g 4. Суть жалобы: У меня была погоня,и потом не запно крашит инет у меня перезагрузился роутер после включился и зашел в игру они меня жду чтобы поймать но когда крашит инет рп процесс заканчиваеться а он повязал и повез в гиббд Тайм коды 3:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Нарушение ВПС будет рассматривать следящая администрация. Если сотрудник будет наказан по пунктам ВПС, внтури фракции он также понесёт ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, а с чего вы взяли, что вылет освободит вас от погони и дальнейшей ответственности перед законом? В RP нет такого понятия, как "вылет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy321123 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну я у админа спросил он сказал что рп заканчиваеться после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Есть доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy321123 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта https://yapx.ru/album/XQ7I9 есть такой только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться