Dmitriy321123 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mamedov 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BubcXjG17-g 4. Суть жалобы: У меня была погоня,и потом не запно крашит инет у меня перезагрузился роутер после включился и зашел в игру они меня жду чтобы поймать но когда крашит инет рп процесс заканчиваеться а он повязал и повез в гиббд Тайм коды 3:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffan_Rochester 39 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Нарушение ВПС будет рассматривать следящая администрация. Если сотрудник будет наказан по пунктам ВПС, внтури фракции он также понесёт ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, а с чего вы взяли, что вылет освободит вас от погони и дальнейшей ответственности перед законом? В RP нет такого понятия, как "вылет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy321123 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну я у админа спросил он сказал что рп заканчиваеться после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Есть доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy321123 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта https://yapx.ru/album/XQ7I9 есть такой только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...