Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Rochester, Andre_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hdJM2to9uQA 4. Суть жалобы: На видео имеются доказательства что я не давал не каких документов на авто, авто можно было пробить по номерам но я был в маске на видео это видно так что узнать что за рулем владелец не как нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Так как ролик длинной более 4-х минут - укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Marcus_Rochester является моим подчинённым,после детального разбора жалобы вынесу вердикт. Ожидайте моего дальнейшего ответа.Также укажите тайм-коды. Изменено 25 марта пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Schultz 3 · ID: #4 Опубликовано 26 марта В 25.03.2024 в 14:59, Yaroslav_Rostovskiy сказал: На видео видно то что номера пробиваю не я а гаджи, это может доказать фрагмент 2:46-3:10. Гаджи мне сказал кто вы и я дал данные ппс за неподчинение вам выдали звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Нет активности от заявителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться