Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8Mg45KCBVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 24 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. На основании того, что ранее вы и ваше друзья пытались мне причинить вред, а также была открытая угроза моему здоровья. Ввиду чего я и открыл огонь по вашему автомобилю, для того, чтобы не дать вам скрыться. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: —Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Жалоба составлена на имя лидера, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Запросил доказательства слов лидера, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 24 марта При первой же возможности начал за вами погоню, а причиной открытия огня стал данный пункт: Цитата угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 17:26, Andrey Kisliak сказал: При первой же возможности начал за вами погоню, а причиной открытия огня стал данный пункт: Клик Прошло 13 минут, мы могли спокойно вас убить за 3 минуты и 10 свободных кататься. РП процесс длится 5 минут. Другие док-ва дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Все эти 13 минут у меня с вами было RP. С вами и с вашими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 18:50, Andrey Kisliak сказал: Все эти 13 минут у меня с вами было RP. С вами и с вашими друзьями. Вам администратор должен поверить на слово? Предоставьте весомые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Доброе утро. В данный момент пытаюсь выяснить что было в промежуток этих 13-ти минут, ожидайте доказательства в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Попрошу после выяснения не закрывать жалобу в течении завтрашнего дня. Проблемы со связью, буду находиться в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, в ближайшее время предоставлю "откат" всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 25 марта [Начальник ГИБДД] Вот вам фрагмент на котором видно, что вы "тычите" в мне оружием, времени прошло крайне мало, всего 2 минуты. Попросят скинь дальше - скину. https://youtu.be/brLeHOCMDEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 00:33, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Вот вам фрагмент на котором видно, что вы "тычите" в мне оружием, времени прошло крайне мало, всего 2 минуты. Попросят скинь дальше - скину. https://youtu.be/brLeHOCMDEo Это очень замечательно и хорошо. Но где вы увидели на вашем откате синюю ауди в тонировке и без номеров, чтобы по ней (по мне) открыть вследствие огонь? Я вас садил в белую БМВ, а сам поехал на АУДИ. Вы меня не могли увидеть вообще никак и то, что я к вам подъехал, это никак не означало, что сидел именно я в машине. Я считаю, что вы узнали по НРП, что именно я нахожусь в машине, так как вы не видели меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 26 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, у вас были разбиты оба окна, я прекрасно мог увидеть что за рулём сидите именно Вы, потому что вы подъехали ко мне и стояли. Далее вы ехали за колонной X6 и по неизвестной причине остановились вместе с ними. Вполне достаточно доказательств, чтобы выявить что это были Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Пообщавшись с лидером, так же просмотрев все доказательства в данной теме прихожу к выводу что огонь был открыт неправомерно. Вы не создавали прямой угрозы лидеру в момент, когда его отпустили и все уехали, но всё же мне не понятно зачем вы остались рядом с ним, зная о том что он может передать своё местоположение. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 27 марта (изменено) dell Изменено 27 марта пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 27 марта Не увидел активности в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться